PERHATIAN: Ini Adalah Cara Tercepat & termudah untuk Solusi Promosi Bisnis Anda …

Terobosan Baru Grafis Dan Video promosi, Fresh, Full Colour Gradient kini hadir di Indonesia Dengan Harga Termurah.

Buat Grafis Dan Video Promosi Anda dalam Hitungan Menit. semudah 1..2..3…

Diskon 50% Dengan kupon EXTRA50

Diskon akan segera berakhir
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Lihat apa Yang Top Marketer Katakan

Adhitya Tri A.

Founder Digital Product Sale

“Ada banyak template yang mudah diedit diluar sana. Tetapi TheMovid adalah salah satu template yang sudah saya gunakan untuk bisnis saya, dan saya mendapatkan hasil yang memuaskan.”

Awan Setiawan

Awanpedia.com

“Untuk kebutuhan Promosi sudah menjadi hal yg perlu diperhatikan yaitu Bahan utk desain Promonya…Beruntung ada Bundel-bundel Bahan Promo yang dikeluarkan oleh Mas Rofita, ini sangat berguna bagi seorang Marketer supaya gak kehabisan ide dalam berpromosi…dan enaknya Themovid hadir dengan Full colour gradient yg kekinian..”

Syaiful Alam

Digital Marketing Enthusiast

“Ini Template dari Creativid dan Themovid bukan cuma template ecek2an.Saya sdh lihat sendiri efek2nya keren2 banget,cocok banget buat ningkatin engagement promosi kita. Apalagi lisensi PLR creativid, lagi dicari2 nih sama imers2 zaman now…hehe.”

Anugrah

Video Creator & Founder Walmaker

“Sangat keren ,karena the movid dapat membantu kebutuhan saya dalam membuat video promosi dengan cepat + sangat mudah dengan hasil yang profesional dan begitu modern. Tidak hanya itu karena sangat banyak template yang disiapkan.. saya bisa membuka jasa video promosi menggunakan The movid, Terbaik pokoknya.”

Aries Firmansyah

Founder Exclusiveppt

“Video yang dibutuhkan oleh banyak marketer di dunia. TheMovid hadir dengan gaya baru yang unik dan modern. Ini adalah template yang luar biasa. Membuat video yang sulit menjadi lebih mudah dengan hasil yang powerful.”

Andrian Firmanto

Founder Cmotionstudio.com

“Jika ngomongin template Video dari Powerpoint mah udah banyak diluaran sana. Dan jika diliat-liat semuanya hampir sama, Tapi setelah kemarin liat The MovID, saya langsung terheran-heran gak percaya. Ini keren bangets! Beneran keren bangets!!  Gak percaya?
Coba deh buktikan sendiri. Bakalan nyesel deh jika gak langsung Action!”

Pande Surya

Video Enthusiast, Founder KamuPastiBisa.com

Gak di sangka buat graphic dan video menjadi semudah ini. Apa Lagi hanya dengan Powerpoint.. Saya menggunakan salah satu template the movid untuk video promosi saya.. Mudah sekali digunakan dan di edit. Saya yakin, KAMU PASTI BISA buat graphic dan video keren dengan the movid ini.
.

FAKTA THEMOVID

100% Kreasi anak indonesia

Themovid adalah 100% kreasi anak bangsa indonesia, kualitas themovid sudah terbukti sangat bagus, dan sudah berstandart internasional

1 tahun Riset Product

1 tahun Riset product, karena diperlukan beberapa riset pasar untuk mengetahui kecocokan masing masing bentuk usaha. Jadi dapat dipastikan akan sangat bermanfaat untuk kebutuhan setiap promosi dalam masing-masing usaha anda

Telah di percaya 500+ user eropa

dengan kualitas yang sangat bagus dan user friendly, themovid sudah digunakan oleh para pebisnis eropa seperti anda.

Multi Format Dan Style

Tersedia berbagai video dan banner dengan segala layout yang sekiranya diperlukan untuk promosi, dan semua menggunakan powerpoint saja.

Powerfull Colour Grading

Powerfull Colourgradient tanpa perlu keahlian khusus untuk membuat suatu video yang menarik dalam berpromosi.

Commercial License

Tidak ada biaya tambahan untuk membeli musik serta video yang sudah termasuk dalam product bundle ini.

Diskon 50% Dengan kupon EXTRA50

Diskon akan segera berakhir
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

THEMOVID Versi International

Themovid sudah di jual di market international dengan harga yang sangat mahal, dimana untuk semua versinya total nilai kurs dalam rupiah harganya adalah Rp. 3.306.977

Dan kini hadir di indonesia dengan Dengan Harga Special !

Diskon 50% Dengan kupon EXTRA50

Diskon akan segera berakhir
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Inilah Fakta Menarik Tentang Video & Grafis Untuk Bisnis Anda

95% Audience lebih mudah memahami sebuah pesan melalui sebuah penayangan video dibandingkan 5% lainnya yang hanya membaca sebuah tulisan.

Calon pembeli yang melihat video demo memiliki kemungkinan 1,81x lebih besar untuk membeli daripada non-pemirsa (DMB Adobe).

4x Lebih banyak pelanggan cenderung lebih menyukai sebuah video yang attractive daripada hanya membaca sebuah tulisan (Animoto).

Orang menghabiskan rata-rata 2,6x lebih banyak waktu di website dengan video daripada tanpa video. (Wistia)

Konversi penjualan menggunakan video
49%

Marketer yang menggunakan video meningkatkan pendapatan 49% lebih cepat daripada tidak menggunakan video (VidYard).

Penangkapan informasi
55%

55% orang mengkonsumsi konten video secara menyeluruh (HubSpot).

Konversi video di halaman penawaran
80%

Memasukkan video di halaman penawaran dapat meningkatkan konversi hingga 80% (EyeView).

Data Traffic 2017-2019
74%

Pada tahun 2017, video online dapat menarik perhatian sekitar 74% dari semua lalu lintas online. Dan pada tahun 2018 mencapai 85% (KPCB)

Waktu menonton video
75%

75% eksekutif bisnis menonton video terkait pekerjaan setidaknya sekali seminggu (MWP)

Anda harus tahu ...

Untuk Menarik perhatian Customer, tentunya anda membutuhkan senjata yang ampuh untuk mendapatkan nya

Semua Pebisnis seperti Anda membutuhkan senjata Marketing grafis dan video Agar anda dapat menghipnotis untuk membeli produk atau layanan Anda.

Dan dalam beberapa tahun terakhir grafis dan video Menjadi konten teratas yang di gunakan untuk menarik perhatian Calon Customer

Sekarang semua orang ingin terlibat dan berinteraksi di dunia internet. Termasuk pelanggan potensial anda. Mereka mencari tahu apa yang mereka inginkan, akan tetapi beberapa dari mereka melewatkan begitu saja apa yang mereka temukan karna kurang menarik nya konten yang anda sajikan. Dengan grafis dan video marketing yang menarik mereka akan menikmati 95% informasi yang anda berikan akan terserap oleh mereka. Dan tentunya ini akan membuat pelanggan potensial anda segera take action untuk membeli produk/jasa anda.

AKAN TETAPI
MASALAH UTAMANYA ADALAH

Bagaimana cara membuat grafis atau video yang menarik tanpa skill editing dan bisa di kerjakan dalam waktu yang singkat ?

PERKENALKAN

THEMOVID : Cara Tercepat & termudah untuk Solusi Pemasaran untuk Bisnis Anda, Ciptakan Grafis  Dan Video Promosi Anda dalam Hitungan Menit semudah 1..2..3…

Themovid adalah template video promosi yang dibuat khusus dengan powerpoint untuk memudahkan anda membuat sebuah grafis dan video promosi hanya dalam hitungan menit. Dimana themovid bundle ini hadir dengan template bundle di semua OTO nya dari harga berkisar Rp.3.306.997 Di market JVZOO (Internasional) dan harga Diskon husus 80% di market IndonesiaTheMovid adalah terobosan baru video kreatif dan template grafis. Perlu diingat semua template dibuat dari Powerpoint saja tanpa software atau plugin tambahan, newbie frindly dan mudah untuk di edit. Themovid hadir dengan sentuhan terbaru yang lebih freshfull colour gradient dan multi video format, tentu ini adalah sebuah terobosan yang akan menjadi senjata ampuh untuk kebutuhan promosi anda.

Yaa ini merupakan Solusi Instant untuk semua jenis marketing anda!

Kami merancang produk ini berdasarkan hasil riset selama kurang lebih 1 tahun di kedua produk kami sehubungan dengan kebutuhan pasar, dan produk ini sangat mudah digunakan untuk siapa saja yang ingin membuat video atau grafis yang fresh, unik, kreatif, dan berkualitas tinggi.

TheMovid akan membantu Anda membuat video dan grafis promosi yang luar biasa.
Ini lebih dari yang pernah Anda bayangkan, orang akan iri karena Anda membuat video promosi atau grafis terbaik hanya dengan 3 langkah mudah menggunakan PowerPoint.

APA BEDANYA THEMOVID
DENGAN TEMPLATE POWERPOINT LAIN NYA ?

Themovid adalah grafis dan video template yang di riset kurang lebih 1 tahun di kedua produk kami karena diperlukan beberapa riset pasar untuk mengetahui kecocokan masing masing bentuk usaha. dan untuk memastikan akan sangat bermanfaat untuk kebutuhan setiap promosi pada masing-masing bidang usaha Anda. Tentu kami paham betul apa saja yang dibutuhkan di dalam promosi yang Anda perlukan, dan dari sinilah bisa dilihat perbedaan themovid dengan template lain nya. Anda bisa lihat perbedaannya dibawah ini.

Lihat, ini perbedaan themovid!

Themovid Templates

Fresh...! Full colourgrading

Template Biasa

Biasa, tanpa Colourgrading

Bukan Itu Saja!, Themovid hadir Dengan Multi Style Video

Movie Style Video

Promotion Style Video

Explainer Style Video

Social Media Style Video

Dan Perbedaan lain nya adalah.

Themovid Adalah Template Yang Di Desain Khusus Untuk Anda dimana Anda Akan Mendapatkan Template Terbaik Dan Feature Terbaik Seperti

Fresh Template

themovid merupakan salah satu template produk yang dibuat dari orang Indonesia bukan PLR

Full Colourgrading

themovid Hadir dengan efek colourgrading yang keren dan tetap bisa di ganti sesuai dengan keinginan

Commercial license

Semua Musik dan video sudah include dan tidak perlu membeli hak license karena menggunakan free copyright

Developer license

Anda bisa menghasilkan passive income dari menjual jasa pembuatan video atau grafis dengan menggunakan template ini..

Hanya dengan 3 langkah mudah

Lihat bagaimana anda bisa membuat sebuah grafis dan video promosi yang menarik menggunakan themovid template hanya dengan 3 langkah mudah saja.

Klik !

Pilih salah satu template themovid sesuai keinginan anda

Edit !

Edit Themovid template hanya menggunakan powerpoint

Export !

Kemudian export hasil editing ke format Jpg/Mp4

Dan anda Akan menghasilkan Video seperti ini hanya menggunakan powerpoint

Diskon 50% Dengan kupon EXTRA50

Diskon akan segera berakhir
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Detail Themovid

Lihat video ini sampai selesai untuk melihat detail isi dari themovid

Semua aset template Grafis Dan Video Tersebut bisa anda miliki sekarang, Dengan Diskon 80%

Diskon 50% Dengan kupon EXTRA50

Diskon akan segera berakhir
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Berikut contoh beberapa preview video yang terdapat dari themovid bundle

PROMOTION VIDEO

EXPLAINER VIDEO

FACEBOOK HEADER VIDEO

INSTAGRAM VIDEO POST

SOCIAL STORY VIDEO POST

INSTAGRAM BANNER

FLYER/POSTER DESAIN

DAN MASIH BANYAK LAGI ASET YANG AKAN ANDA DAPATKAN

Diskon 50% Dengan kupon EXTRA50

Diskon akan segera berakhir
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

7 HARI GARANSI UANG KEMBALI

Sebagai salah satu bentuk layanan terbaik kami kepada anda. anda akan mendapatkan jaminan uang kembali 100%

100% Uang anda akan di kembalikan !

Jika Anda memiliki masalah teknis saat menggunakan Template dari Themovid dan kami gagal membantu Anda menyelesaikan masalah ini, kami akan mengembalikan 100% uang Anda. Jaminan uang kembali kami hanya berlaku untuk masalah teknis – selain itu, semua penjualan bersifat final.

Kami tidak menawarkan pengembalian dana tanpa pertanyaan. Anda harus memberikan alasan yang sah untuk memintanya. Tim kami memiliki catatan terbukti 99% untuk memecahkan masalah pelanggan dan membantu mereka mengatasi masalah apa pun yang mereka miliki sehingga Anda sangat aman & pembelian Anda terlindungi.

MILIKI THEMOVID SEKARANG !

SPECIAL DISKON 65% BLACKFRIDAY

DISKON 65% BLACKFRIDAY HANYAK BERLAKU HANYA 3 HARI, PASTIKAN ANDA MEMILIKI THEMOVID SEKARANG, DENGAN HARGA TERMURAHNYA !

Rp.448,000

THEMOVID BUNDLE + THEMOVID UPDATE

THEMOVID BASIC

THEMOVID SILVER

THEMOVID PRO

THEMOVID BUNDLE

SEKALI BAYAR

Anda mendapatkan penawaran terbaik dan sekali bayar total aset yang akan anda dapatkan senilai Rp. 2,231,823

Themovid Bundle

Kunci harganya dengan menggunakan kupon EXTRA50 Atau kupon affiliate kesayangan anda.

Selain produk Themovid di atas, Anda juga akan mendapatkan produk Update Dari Themovid Bundle

Rp.661,000

THEMOVID BUNDLE +

CREATIVID BUNDLE (PLR LICESE)

(+ THEMOVID UPDATE )

THEMOVID SILVER

THEMOVID PRO

THEMOVID BUNDLE

CREATIVID BASIC

CREATIVID SILVER

CREATIVID PRO

SEKALI BAYAR

Anda mendapatkan penawaran terbaik dan sekali bayar total aset yang akan anda dapatkan senilai Rp. 3,371,916

SPECIAL BONUS !!!

1. 50.000 HD Image Stock

2. 300+ Logo Templates

3. 200+ whiteboard gifs Asset

4. Ecover Graphics Templates

Bonus tsb bisa anda jual kembali

themovid+creativid (bundle)

Gunakan kupon EXTRA50 Dapatkan DISKON 50% Dengan

Selain produk Themovid+Creativid di atas, Anda juga akan mendapatkan 2 produk Update Dari Themovid Bundle

PERHATIAN : diskon 65%% Themovid hanya berlaku 3 hari saja. Setelah itu Harga akan kembali normal.  pastikan anda mendapatkan themovid dengan harga termurahnya

HEI... TUNGGU DULU.... !

Update Terbaru dari themovid bundle

Selain anda akan mendapatkan Themovid Bundle + Creativid Bundle. anda juga akan mendapatkan update Tambahan grafis desain, Vector Dan grafis aset yang Bisa anda miliki dengan 1 Harga murah themovid bundle.

AVATAR ACADEMY

Dapatkan koleksi 275+ Animated Avatar untuk membuat video animasi memukau dengan sangat mudah, Tersedia dalam format Gif/Mov. (update themovid Bundle)

AFFILIATE BONUS TEMPLATES

400+ DESAIN GRAFIS, ASET GRAFIS, DAN BONUS SIAP PAKAI UNTUK AFFILIATE OFFER ANDA, dAN ANDA AKAN MENJADI AFFILIATE PROFESIONAL SECARA INSTAN. (Update themovid + Creativid Plr)

1000+ Grafis Dan video Template Promosi Dari Themovid Bundle

Dengan Anda membeli themovid Bundle anda akan mendapatkan value 1000+ Grafis Dan Video promosi yang bisa anda gunakan setiap saat untuk keperluan bisnis atau service yang anda kerjakaan.

Diskon 50% Dengan kupon EXTRA50

Diskon akan segera berakhir
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Dengan menyajikan grafis atau video yang menarik dan kreatif kepada audiencs anda, ini adalah cara yang tepat. dan ketika Anda mendapatkan satu Pelanggan Baru. maka investasi uang anda untuk Themovid telah tergantikan.

Dan apa pun yang Anda dapatkan dengan Themovid adalah 100% itu Keuntungan Anda.

Dan ketika Anda Melihat jumlah Penjualan Anda terus tumbuh karena perhatian yang canggih ini, Anda akan tersenyum lebar melihat uang terus bertambah di rekening anda!

Saatnya untuk Menghidupkan kembali pemasaran online anda
Dan bawalah Bisnis anda ke Tingkat Berikutnya.
SAMPAI JUMPA DI MEMBER AREA.

Rofita Heru

Digital Product Creator

Arifianto Rahardi

Digital Product Creator

YANG SERING DI TANYAKAN (FAQ)

Themovid adalah template graphic dan video siap pakai yang di buat menggunakan power poin

Kami telah menyiapkan untuk anda tutorial yang bisa anda pelajari bagaimana anda bisa mengedit themovid dengan mudah menggunakan powerpoint.

Anda bisa mengakses Themovid di member area yang sudah kami sediakan, dengan user name dan pasword yang kami kirimkan ke email yang anda gunakan saat bertransaksi

Kami akan support anda dengan maksimal, dan kami akan siapkan facebook group

Bisa : Themovid kami lengkapi dengan proses refund. garansi uangkembali 100% selama 7 hari. (Harap baca ketentuannya)

Anda mendapatkan developer license

BOLEH anda menjual jasa pembuatan graphic/video menggunakan Themovid

TIDAK BOLEH di jual lagi

TIDAK BOLEH di jadikan bonus

Untuk saat ini Themovid hanya bisa anda gunakan dengan maksimal di WINDOWS, dan Macbook/imac tidak bisa kami jamin semua fitur nya berjalan dengan maksimal

Diskon 50% Dengan kupon EXTRA50

Diskon akan segera berakhir
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Copyright © 2019 · themovid.net · All Rights Reserved